Язычники

Я слышала, что в Эру Водолея
Случится всё, чего мы долго ждали.
Душа сгорит, которая лишь тлела,
Умчится в неизведанные дали.
На родине холодного рассвета
Буянят своевольные метели,
А руны выжигаются на теле
Огнём ненаступающего лета.
Ярило улыбается, как прежде,
Как прежде, впереди дорога боли,
Погибели и солнечной надежды...
Мы главные во всём сыграем роли.
Уходят белокурые славяне
На поиски мифического древа,
Давно уже забытого напева,
Древнейшего из сказочных преданий.
Запомните! Запомните их лица,
Запомните последние моменты.
Уходят синеглазые арийцы,
И новые рождаются легенды...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.