Твои слезы

«Твои слезы»
Твой лик вновь омрачен печалью,
Я вижу слезы на твоих ресницах
Одна твоя слезинка словно сталью
Ударила мне в сердце, вновь заставив биться
Я принести добра хотел,
Но так не смог добиться
Сплетенья наших страстных тел,
В сознанье – эти лица
Они взывали сквозь огонь той страсти
И сковывали льдом наш маленький мирок
Бросали карты черной масти
И думали, что в этом будет прок
И если бы не я, они исчезли,
Но я остался до конца стоять
И правила игры, навряд ли, были честны
И слишком поздно что-нибудь менять
Твои глаза накрыла пелена молчанья
И по щеке чуть катиться слеза
И я кусаю губы от отчаяния,
Пытаясь отыскать во тьме твои глаза.
29.02.04.


Рецензии