Волки
судьба от меня отвернулась
здесь люди грызутся как звери
но выхода нет, закрыты все двери
быть первым всегда не простое занятье
а приносит оно одни лишь несчастья
но как же быть, если в хвосте ты плетёшься
всю жизнь словно рыба об лёд беспомощно бъёшся
слыша всегда одни лишь приказы
и до боли в душе обидные фразы
а солнце опять за облаками
и мне предстоит встреча с волками
Свидетельство о публикации №106052301967