Все кончено! Д

Все кончено.
И нет назад дороги.
Взъерошенный и бешеный сидишь.
Ты знаешь ,как и я,
Что нет назад дороги.
Что не вернешь, что не простишь.

Все кончено.
И высказано все до грамма.
Так расстаются? Нет! -
Так забывают навсегда.
Как больно,как до смерти больно,
Понять, что я ни капли не нужна.

Все кончено.
Осипший голос не поможет.
И краска на губах не призовет ласкать.
Мораль и разум не помогут тоже.
И остается только бросить и бежать........
2001 г.


Рецензии