Крылья жизни

«Крылья жизни»
Не очередность линий – это ли судьба? Весьма похоже лишь на вина Или в бокале остается не вода? Над горизонтом отблеск солнца, Над лесом ожидается рассвет, Найдутся силы убивать, бороться, Клинок ли теплой кровушкой согрет? И круг не разорвется, Погаснет лампа у крыльца. И чье-то сердце вновь не бьется И жизни не взлетят упавшие на землю два крыла.
27.02.04.


Рецензии