И наведет одно унынье

О,друг,любезный, нежный, верный,
Скажи,что чувствуешь сейчас,
Что выжидаешь ты смиренно,
И что таишь от моих глаз.

Зачем тебе мои страдания,
Любви - глубокая печать.
Как листьев желтых опадание,
Заполнит всю меня печаль.

И наведет одно уныние
Дороги серой узкой даль.
Как будто бросил нас Всевышний
На этом месте умирать.
 2005 г.


Рецензии
Всевышний бросит умирать
И заберет к себе опять.
Но будем мы там все страдать?
Иль только душу услаждать.

Виктор Некраснов   24.05.2006 08:53     Заявить о нарушении