четверг

брызнул рубинами
солнцем померк
вспышкою боли
солоногубо четверг

пробково-транспортна
лента дорог
жёлто-красно-зелёная
стрелка на вход

пылью и гарью
движенье машин
тротуарно все вместе
но всё же - один

шахматно-оконны
вечерне дома
витринно-кричаще
блестящ супермаг

пьяно-винно-пивной
работяг бр-р, аромат
я немножко смешной
я одет будто франт

комканно-мят
театральный билет
неуспевая-спешу
сквозь-дорожным взглядом
тебя не нахожу

светофорно-зелёным
полосато-зебровым
шагом нервно-упрямым
сквозь-асфальтно полос

мигом выхлопно-маслым
ставшим всё так напрасным
нервно-рульно вцепившись
взгляд-дорожно кричишь

брызнул рубинами
солнцем померк
вспышкою боли
солоногубо четверг

...

стало всё таким странным
и никчемно багряным
соль и холод губами
жизнь толчками в асфальт...

230506АВА


Рецензии
Здорово ни тени банальности, люблю новаторство, сама такая же сумасшедшая. Спасибки.

Арликин   18.06.2006 20:39     Заявить о нарушении
Спаси Бо.

Люблю что зелёно
прекрасно-влюблённо
жизнь бывает "обломна"
слово жмётся в тиски

Удачи!

Владимир Арапов   18.06.2006 23:10   Заявить о нарушении
Спаси Бо.

Люблю что зелёно
прекрасно-влюблённо
жизнь бывает "обломна"
слово жмётся в тиски

Удачи!

Владимир Арапов   18.06.2006 23:10   Заявить о нарушении