Постарела деревня
…………здесь теперь тишина.
Лопухи да крапива
…………процветают сполна.
Да пустыми глазницами
……………..смотрят дома.
Тропки будто ресницами
……………окружает трава.
Окружает трава.
………….Зарастает быльем
Незабвенный родимый
………….родительский дом.
Если где и живут,
……………то одни старики.
И совсем уж забыты
………………в деревне они.
Я ведь тоже совсем уж
…………….не весел и молод.
С деревенькой прошел
……………и веселье и холод.
Буду здесь доживать,
………….и свой век коротать,
И стихи о тебе,
…………….о родимой писать.
Свидетельство о публикации №106052301903