У лжи глаза - глубокие...

У лжи глаза - глубокие,
У лжи глаза - как омуты.
Ручьи отпели звонкие.
Зачем ушла к другому ты?

А с неба сыплет изморось.
Погода пала шалая.
У лжи – душа, как жимолость,
Холодная, усталая.

Дорога вдаль - дерюгою,
А поле вширь – холстиною.
Запахло близкой вьюгою…
Ты за любовь прости мою.

Москва
2 июля 2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.