Плывут багряны облака

Плывут багряны облака...
«В какие вы края?»
Быть может, радостью легка,
Плыла б туда и я.

И движет ветер нежно их
В небесном корабле.
А мой попутный нынче стих –
Пригвождена к земле.

20.05.06


Рецензии