Ты спросил меня Что я хочу?
Я не сразу сказала в ответ.
Легче в руки попасть палачу
И порвать свой счастливый билет.
Это солнце, что дарит тепло,
Эта песня, что нежно поет,
И вода в реке, чувствуя дно,
Жизнь и силы Земле отдает.
Ветер нежно шевелит траву,
Обнимая руками с небес.
И во сне так же, как наяву
Смотришь на зачарованный лес.
Без чего жить на свете нельзя,
Без чего не наступит, рассвет-
Этим всем быть хочу для тебя!
Вот таким мой и будет ответ…
Свидетельство о публикации №106052301862
С горячим теплом,
Саша.
Симонов Александр 13.06.2006 15:40 Заявить о нарушении
С пожаром,Си
Светлана Си 14.06.2006 14:11 Заявить о нарушении