Когда сойдут на нет все сорок сороков...

когда сойдут на нет все сорок сороков
когда вода седьмая вытечет из раны
от серой вереницы пасмурных веков
останется лишь сумрак да туманы
из вереска сотки мой траурный наряд
и проводи в последний путь остатний
туда, где спит мой нерожденный брат
в тот мир, где нет тропы обратной

ты слышишь птиц? то поминальный смех
прости того, кто старое помянет
забвение - вот самый страшный грех
люби меня, когда меня не станет

22.05.2006, ночь


Рецензии