Мой Бог!

Мой Бог! Любить не уставая
Так странно... Необычно... Страшно...
Свободно мыслями владеть переставая
Грешно... Небрежно и опасно.
Любить без меры, без остатка,
Забыв родных, друзей, себя...
Забыть обязанность в истоме сладкой...
Себя душить, других щадя...
Себя стыдясь при разговоре,
Другим не позволяя объяснять
Ошибки, промахи.. И жить доколе
Фортуна перестанет узнавать...
Мой Бог! Любить небезопасно,
Забыв про гордость, стыд и честь.
Очнешься вдруг - и станет ясно:
Да, счастье существует! Но.. не здесь...


Рецензии