Герой моего романа
Цветущей зеленью садов, земную твердь укрыла,
И подарила каждому, из нас, Она,
Слова любви, Мой Ангел Златокрылый.
Как всё прекрасно обновляется вокруг,
Всё радуется в этой жизни вечной,
И набирает силу сердца стук,
Стремится в даль потоком, бесконечным.
Весна пришла в наш город несказанная,
Стерев из памяти все признаки зимы,
А в дом мой - Радость заглянула, долгожданная,
И осветили всё вокруг потоками любви.
Защиту,всем дала к чему так прикасалась,
Не выдержав сама - позволила себе болеть,
Та Радость, милый мой, Тобою называлась,
"Оду Любви" хочу тебе, я вечно, петь.
Ты, в моей жизни, стал "героем вечным",
Тернистый путь всё освещаешь мне собой,
Как Михаил хранишь всех под крылом сердечным,
Как Матерь Божья сострадателен во всём.
Ты стал "героем моего романа",
Который длится, вот уже, не первый год,
Всё продолжается так нежно и спонтанно,
Стирая боль в душе, в короткий срок.
Мой Ангел, "Света Золотинка",
Хочу, чтоб для меня - Любовью был,
И ею наполнял ту Половинку,
Которая восходит в Небо, из глубин.
Роман тот длится и сюжет в нём, вечен,
Как видно всё, что подчиняется Тебе,
Финал эзотерический - нам обеспечен,
Я благодарна Богу и своей судьбе.
Свидетельство о публикации №106052301789
Нектор 24.09.2006 19:11 Заявить о нарушении