Ей сегодня очень плохо

Ей сегодня очень плохо –
Липкий ад из серых дней.
Гнусным, злобным скоморохом
Жизнь предстала перед ней.

Бьет наотмашь и глумится,
Режет руки в кровь судьбой.
«Нынче время расплатиться» -
Скалит зубы над мольбой.

И не вымолить прощений,
Нет надежд, есть только страх.
Ей приходят извещенья:
«Все ушло. Остался прах.»

Ей сегодня очень плохо,
Жжет нутро ожога след.
Обернувшись скоморохом,
Жизнь закрыла Божий свет.

16-17.05.06


Рецензии