О

- Почему…. ты… не сказала мне,
То, … что … я …. тебя люблю, (написано на крыше утром, остальное на «файлеке»)
- Хочешь знать, что было на уме?!
Я играла мыслями в раю.

- Где твоя глубокая печаль, (написано на диване в физическом одиночестве спустя )
Радость с кем, и кто в твоей судьбе?
- Знаешь, мне тебя не жаль,
я забыла думать о тебе….

А в это время в Росси зацвела черемуха. Было холодно, работал обогреватель.

- Губы просят…. поцелуй меня! (тут же на диване, так же на душе)
Ты не хочешь?! Эй, смотри в глаза!
- Сам ты - Эй! Я больше не твоя!
Я лечу, куда хочу, как стрекоза!
…………………………………….
- Знаешь, я люблю картошку по Рублю,
и поэтому сижу, молчу!

www.ser-per.narod.ru


Рецензии