Мы вместе

Ты же слышишь, как дождик стучится,
Как листочки шуршат на ветру,
Как в лесу где-то воет волчица,
И как птички поют поутру.

Ты же видишь, как солнце восходит,
Как свой луч пропускает сквозь тьму,
Как побеги зеленые всходят,
И как тянутся робко к нему.

Ты же знаешь: не мы выбираем,
Когда нам в мир иной уходить.
Потому никогда не узнаем,
Сколько вместе осталось нам быть.

Но Ты знаешь, я словно воскресла,
Осознав: не одна ты во мгле.
Мы ведь вместе, пусть Ты в поднебесье,
А я все еще здесь, на земле.


14.05.06


Рецензии