Не люблю

Не люблю чужих лиц,
Не люблю быть одна,
Но порой одиночество лечит.
Не люблю я вранья,
Хотя правда в глаза
Иногда бессердечно калечит.

Не люблю утешать,
Ублажать, усмирять,
Не люблю подчиняться приказам.
Не люблю расставаться,
Не люблю всех прощать,
Но прощаю всегда,всех и сразу.

Не люблю алкашей
(Я их просто боюсь),
Хамов, психов, зануд и подлиз.
Не люблю я попсу,
Зоопарки и цирк.
Не люблю,когда катятся вниз.

Не люблю без Тебя,
Не люблю слов "пора",
"Извини","не могу"... НЕ ЛЮБЛЮ!!!
Не люблю, что Тебе,
Глядя прямо в глаза,
Не могу сказать правду: ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Хоть что-то Вы любите?

Даниловцева Людмила   23.05.2006 17:57     Заявить о нарушении
Очень многое. Гораздо больше, чем не люблю.

Елена Манукян   23.05.2006 18:39   Заявить о нарушении