283 и 284

283
Ожиданье под милым окном
И прогулки по тихим дворам,
Эта улица, школа и дом –
Просто памяти нашей игра.
 * * *
284
Пронзает иногда такая боль,
И чувствую – желудком и печёнкой,
Что в толстой тётке, стриженой «под ноль»,
Жива ещё та глупая девчонка…
 * * *


Рецензии