Убывать
Свет сквозь дыры их протекает.
Скажут, что ж, бывает!
Мое сердце болит и страдает!
От чего боль такая?
У меня нет ответа.
Не давал я обета
Стать собой, а не другим,
Может умным, а может, седым.
Дни и ночи, опять, дни и ночи,
В этом мире мы снова одни.
Грустно, весело - кто напророчит?
Кто мне скажет - Согрею, приди!
Мы приходим любить и страдать,
Жить, как все, а затем
Уезжать,
Улетать,
Убывать.
Свидетельство о публикации №106052301724