Ливнями... звездами... каплями...
.....синими
..........томными, дивными
Я разыщу тебя
...........снами надрывными...
Я напою тебя
..........летними грозами...
Чистой слезою...
..........прозрачными росами...
Звездами
......в россыпи
.............солнечной поступью...
Я окружу тебя
...........песней и прозою...
Я освежу тебя
...........летней прохладою...
Негой немой...
..........беззаветной отрадою...
Каплями
......в памяти...
..............приступом радости...
Я одарю тебя...
..........нежностью... сладостью...
Вихрем безудержным...
................счастьем разбуженым...
Я окружу тебя...
...........только б быть нужною...
Свидетельство о публикации №106052301723
Счастья Вам Елена и вдохновения!
Сергей
Сергей Московский 31.03.2010 15:02 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей за время и за эмоции! Приятностей Вам всяких от весны!
С капельками весеннего дождика,
Елена Маленькая-Мибчуани 31.03.2010 15:23 Заявить о нарушении