Стеклянный мир

Собачий вой режет твой слух,
И яркий свет давно потух.
Кусающий взгляд проедает до кости,
И ты убегаешь от страха и злости.

Слепой баянист поет свою песню,
О жадном мире и о мире тесном.
От жары потрескалось зеркало в ванной,
Скоро лопнет наш шар стеклянный.

Недоверие прет! Обмануть бы друг друга.
Жизнь течет по замкнутому кругу.
Трамвайные рельсы сойдутся когда-то,
И мы предстанем в преддверии ада.

Тухлая кровь бежит из кранов.
Нам не отделаться от ужасных снов,
Не скрыться нам под своим одеялом,
Не выжить нам в нашем мире стеклянном.

 


Рецензии