Вера

Где-то сердце неслышно бьется,
Замедляя всё больше свой бег.
Там, где тонко, по-прежнему рвется,
А в душе - как в горах - белый снег.

В грязных лужах свое отраженье
Зло, с усмешкой разбрызгав вокруг,
Позабыв всё на миг, на мгновенье,
Не терять себя в пЫли разлук.

И убив в себе гений злодейства,
Научившись навеки терять,
Остается последнее действо:
Просто верить, надеяться, ждать.
(23 мая 2006 года)


Рецензии