Не обмани мою любовь!

Не обмани мою любовь!
Кричало сердце...
Боль ужасна!
Не обмани мою любовь!
Пусть все что было -
Не напрасно!
Постой, подумай, оглянись!
Чего ты хочешь?
В чем же дело?
Не разменяй по мелочам
Души прекрасные заделы!
Пусть будет дружба!
Даже так! я соглашаюсь...
Бога ради!
Но только пусть не будет ложь
Лежать преградой между нами!
Прости обидные слова!
Меня заносит, право слово...
Но как убить в себе мечту
С тобою быть опять и снова?!
Не веришь, что могу любить,
Не видишь смысла, перспективы...
Я лишь хочу тебя любить!
Так как люблю! Пусть неумело!
Пусть нет Субару, Мазд, Ферари,
Не заработал - не продали!
Я гол и чист перед собою,
Перед друзьями, пред тобою.
И все что есть - моя мечта
С тобою быть хоть иногда,
Пусть изредка, порой украдкой,
Шептать тебе на ушко сладко
Слова, что в сердце берегу,
О том что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии