Тебе - 4 стишья
Тебе
****
меня вела всегда Вселенная к тебе,
но вот тебя ко мне направить позабыла.
когда-то спросят: было что ВЕЛИКОГО в судьбе?
скажу: великая ЛЮБОВЬ… ну да... однажды. б ы л о.
***
Не Я
****
я под душем тёплым смою
пыль сегодняшнего дня...
день рожденья твой с тобою
встретит к т о - н и б у д ь
не я
***
Мечта 2
*******
так хочется
чтоб ты меня любил
безмерно безусловно безоглядно
мираж...
бьюсь из последних сил
бессмысленно
безмолвно
беспощадно
***
Нищенка
********
словно нищенка – мелочи
я молю о любви
у просящего милости
руки в крови
но с дороги проторенной
я 100раз!юсь свернуть
не жалей меня –
это я выбираю свой путь
Свидетельство о публикации №106052301710
"Но вот тебя ко мне направить - позабыла"
в самую главную точку на земле эта строчка!
я в восторге и тысяче мурашек... ;)
Джеммм 25.12.2006 11:00 Заявить о нарушении
Джемммище, спасибо! как я, впервые к тебе зайдя, читала твои короткие стихи - помнишь? меня поражало, сколь много всего было в одной только строчке...
:)
Ольга Глинка 27.12.2006 01:26 Заявить о нарушении