Мы также весной шелестели

Ты слышишь веселый шелест
И этот безудержный смех,-
Мы также весной шелестели,
И людям дерзили на смех.

Ты чуешь любви вдохновенье,
И чувственный воздох у рта,-
Такое бывает в мгновенье,
В мгновение ока, крыла ...

Закрой полутомные очи,
И вспомни неудержный смех,-
Мы счастливы были в те ночи,
Мы людям дерзили на грех.
июль 1995 г.


Рецензии
Мы счастливы были в те ночи,
Мы людям дерзили на грех.
Теперь этот грех уж лопочет
Его слышим всюду мы смех.

Виктор Некраснов   25.05.2006 06:11     Заявить о нарушении