Азбука Ночного Егора для чтения вслух
Проглотил утюг холодный.
Ба! Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Вот Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Глядь, Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Дык, Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Ели мясо мужики,
Пивом запивали,
А фантасты утюги
Хладные глодали.
Ёбть, Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Жаль Лукьяненко: голодный,
Проглотил утюг холодный.
Зря Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Ишь, Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Йесс! Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Как Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Лишь Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Мнэ... Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Но Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Оп! Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Пфуй! Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Раз Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Семецкого спасать — напрасный труд,
Поскольку все равно его убьют.
Так Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Упс... Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Фу!!! Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Хули Кьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Це ж Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Что, Лукьяненко, голодный?
Проглоти утюг холодный!
Ша! Лукьяненко голодный
Проглотил утюг холодный.
Щас Лукьяненко голодный
Проглотит утюг холодный.
Твердый знак и мягкий знак
Пропускаем просто так.
Ы мы тоже пропускаем,
Потому что слов не знаем.
Эх, Лукьяненко голодный!
Проглоти утюг холодный.
Юркий маленький зверек
Проглотил утюг холодный.
Я, Лукьяненко голодный,
Проглотил утюг холодный.
Свидетельство о публикации №106052301699
Экзальтированная Тетрадь 17.11.2009 02:31 Заявить о нарушении