Осокину

Положи свою руку в мою,
Обласкай мое сердце своим,
Я тебе не любовь предложу,
Дружбу с солнцем тебе одолжу.

Погляди - это искренне я!-
Мое пылкое, страстное сердце!
Не боюсь ни воды, ни огня,
Моей душеньке негде согреться.

Положи свою руку в мою,
Обласкай мое сердце своим,
Я тебе не любовь подарю,
Душу солнцем тебе отдаю.
Зима 1993 г.


Рецензии
Положи свою руку в карман
Не дрожи так пацан молодой.
Ведь любовь это мягкий капкан.
Дальше жизни пойдешь ты со мной.

Виктор Некраснов   25.05.2006 06:15     Заявить о нарушении