Зарисовка

Какая милая, красивая девчонка,
Очаровательные, милые глаза,
Свела с ума меня, совсем мальчонку,
Ты, озорная егоза..
Теперь совсем не сплю ночами,
А дни как страшный волнорез,
И ты стоишь перед глазами,
Как ангел, чудо из чудес..
Я стану для тебя Земли роднее,
И ближе для тебя души не будет,
Поверь, то сердце для тебя важнее,
Которое любовь твою разбудит..


Рецензии