Ушли метельные деньки

Ушли метельные деньки,
До зимушки простились.
Тепло проснулось. Васильки
Уж к солнцу устремились.

Листочков клейких детвора
Березке сшила платье.
Пришла любовная пора
- Готовьтесь в гости сватьи!

Готовьтесь сватать и венчать
Красу и жизнь с любовью.
Какая в мире благодать
Приходит к нам с весною!


Рецензии