Мона Лиза
Шторы падают с карниза,
Ты – одна моя кокетка,
Нарисованная Лиза.
Скромность, стыд – мы все в долгу,
И расплачиваться скоро.
Вишни мерзнут на снегу,
Их сознанье – море, море.
Туч гряда плывет в окне,
Закрывая звезды,
Кто-то вспомнит обо мне,
Не было бы поздно.
Лоскутами одеяла
Завернусь – замерзла,
Я во сне вчера летала,
А проснувшись ерзала.
Ночью страшно – не боюсь,
Темнота не тронет,
Летней ночью топит грусть,
Может, кто утонет,
Захлебнется скромно,
Погрузится в звезды,
Не печалься Мона,
Оказалось поздно.
Свидетельство о публикации №106052301687
удачи в творчестве
кстати вот конкурс, который может вас заинтересовать
http://www.stihi.ru/2006/09/17-848
с душевным теплом,
Анна Дошина 18.09.2006 20:14 Заявить о нарушении