Помолчим...
От черты, что зовётся бездной
Пусть рассеится светом мрак,
Назовём этот миг надеждой.
Помолчим, оставляя след
Не в годах, а в цветеньи вишни,
Согревает дыханья плед,
А отчаянье - третий лишний.
Помолчим, разрушая связь
Между голосом и волненьем,
Под ногами сгущается грязь,
А в душе соловьиное пенье.
Помолчим, отрывая взгляд
От молвы и чужих историй,
Пусть рассвет не пугает закат -
Неизбежная суть траекторий.
Помолчим, пусть свиданье глаз
Состоится по Божьей воле...
Каплю лиры - в гармонии сказ,
Но с неё начинается море.
Свидетельство о публикации №106052301676
молчание иногда так красноречиво
с теплом
Экстази Оффлайн 24.10.2007 09:05 Заявить о нарушении
С теплом
Миг Озарения 25.10.2007 13:38 Заявить о нарушении