Падение...

Я от жизни устал
И от смерти устал,
Я себя не нашел,
Но уже потерял.

В этой жизни -
Не просто иметь идеал...
Хотел ангелом быть,
Да крыло обламал.

По спирали лечу,
И не вверх, а вниз
Приземленья не жду,
Вижу бездны лишь круг.

Я руками лечу
Рваный край на крыле,
Мне бы вспомнить давно
Тело мне не нужно!

Моя мысль мне дает
Силы больше чем плоть,
Я опять вверх взлечу,
Крылья мне ни к чему!

Вижу свет в далеке,
Он так манит меня.
Снова трепетный жар -
Наполняет меня!


Рецензии