нирвана
В джинсах и растянутой футболке,
Постер с голою моделью наблюдаю
- У нее на заднице наколка.
Может сделать мне наколку тоже?
И на постер снятся с голым задом.
Только, при моей похмельной роже,
Никому и задница не надо.
Бродят мысли странными путями,
Бродит пиво по путям знакомым.
Позвонил бы кто-нибудь.. хотя бы,
Кореша свалили все из дому.
Из еды остались только яйца,
Подниматься не хочу с дивана.
Не хочу я двигать даже пальцем,
Я в нирване, я в пивной нирване
Свидетельство о публикации №106052301667