Громко плачет дождь

Встречи скупые как солнца лучи,
Ты, расставаясь, прошу не молчи,
И что-то в осеннем небе сыром,
Тихо предскажет, что будет потом.

Громко плачет дождь над городом,
Громко плачет дождь и холодно.
Как больно мне тебя терять,
Дождь может смог меня понять,
А если нет, зачем тогда,
Он плачет, мне же холодно.

Красивая сказка, забытый рассказ,
Теперь она будет уже не про нас.
Ты просто укройся озябшим зонтом,
Небо подскажет, что будет потом.


Друзьями- врагами не станем теперь,
Счастье забыто, закроется дверь,
И только в осеннем небе сыром,
Что-то подскажет, что будет потом.


Рецензии