Игра не на равных

Я разрушен как струя фонтана
Рассыпается на пике взлета.
Где найти мне силы чтоб собраться,
И поток, который вновь поднимет?

Бьешь меня виною словно в карты,
Этим козырем орудуешь ты ловко.
Мне ль с тобой в такой игре тягаться,
В мастерстве сием ты точно Джокер.

Взгляд твой томен, и движенья мягки,
Грациозна ты ночная Кошка!
Страсть меня повергла в твои лапы,
Ты со мной играла в кошки-мышки.
 (22.10.2004)


Рецензии