Анне

Я люблю тебя. И всегда буду любить.
Над Флоренцией облака из зелёного смога.
А над смогом небо. В небе без пробок дорога.
По дороге этой к тебе помчусь во всю прыть.
Прогоню ночные кошмары, дневные печали.
Обниму тебя, как игрушечный мишка во сне.
Наяву я и нежного взгляда дождусь едва ли,
Но сейчас ты с улыбкой счастливой прижмёшься ко мне.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   20.09.2009 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.