Наташка
В танце перед зеркалом кружусь,
А в тетрадке, просто по привычке,
Клякса - фиолетовая грусть.
Гвоздь нагрела пальцы обжигая.
Я из чёлки кудри накручу.
"Ах, какая я уже большая!"
(А по попе точно получу)
Из под шляпы вьется прядь седая.
Улыбаясь, в зеркало, гляжу.
Вижу ту девченку. Вспоминая,
По секрету, в детство, ей скажу
"Ах, какая я уже большая..."
май 2006 год
Свидетельство о публикации №106052301620
Ирина Гонюкова 06.04.2019 19:34 Заявить о нарушении