Предрешено...

Сгораю, тону в твоей власти
в руках сильных и страстных
в глупом бреду ненастном
в странной игре…
и масть черная страшная
выпадает мне
а я всё смеюсь ей
хохочу в лицо
а ей, ей всё равно
она поглощает, сжимая моё дно
и высохло всё оно
а дальше предрешено…


Рецензии