Прошла любовь завяли помидоры-remix или проводы весны
Ботинки жмут и нам не попути...
Мне надоели эти разговоры
О том, о сём, о жизни, о любви...
Чё говорить? Давно уж всё понятно...
И яблони в саду уж снова зацвели.
Она ушла...
Но только мне не ясно...
Чё приходила? Чёрт меня дери...
Да наплевать вот-вот уже и лето
А летом ночи тёплые ей-ей...
Глянь ты на небо падает комета
А у костра полно твоих друзей :)
Свидетельство о публикации №106052301553
Анатолий Мамычев 31.03.2007 19:19 Заявить о нарушении