М. Д
Нет, сам мне не подскажешь.
Ты рук не отнимаешь,
Но холодны глаза,
За мною - наблюдаешь,
И на сердце - броня.
Так мучают? Едва ли!
Скажи, отдам до дна,
Всё то, что свыше дали,
Бери и пей меня!
Жестокий мой, Любимый,
Я знаю, что умру -
Ведь не найду равнины,
Где дом твой - не пойму.
.....................
Ты был мне горьким благом,
Тем близким и чужим,
Кто за меня не плакал,
Кто для меня не жил.
23.05.06.
Свидетельство о публикации №106052301541
Владимир Кондаков 24.05.2006 07:05 Заявить о нарушении