Дорогим читателям-поэтам

 О,как же с Вами интересно-
 Такие чудные стихи!
 Не думала,что будет место
 И для моей простой руки.

 Большая схожесть между нами:
 От вдохновенья ждём плодов,
 Рождаемся,рожаем сами
 Во время самых сладких снов.
 2006


Рецензии