Ты снова вышел в дозор

Ты снова вышел в дозор,
Опять с бездушными спор
Затеял, боль не тая,
Но в душу вдруг, как змея,

Закрались мысли о том,
Что сил нет сдерживать стон.
А может, не продолжать
Душу свою охранять?

Забыть сомненья и страх,
И боль развеять, как прах,
Со светом в сердце порвать,
И в тьме забывшись, молчать?

Но нет, ты должен идти
И тех невинных спасти,
Кто должен счастье нести
На жизни трудном пути!


Рецензии
Наверно, Лукьяненко навеяно? Получилось очень даже!

Александр Угрюмый   23.05.2006 18:43     Заявить о нарушении
да, это тоже, как и "Глубина", навеяно Сергеем Лукьяненко =)

Кей Найт   23.05.2006 18:53   Заявить о нарушении