Парк грез

Как играет труба...
В парке грез.
Превращаясь на миг...
В звуки скрипки.
Ты взгляни...
И увидишь улыбки.
Их там ветер...
В аллеи принес.
Так пойдем...
И побродим вдвоем.
По тенистым тропинкам...
Мечтаний.
Повстречаем
Поляну желаний.
Где реальностью...
Станет наш сон.
Сон-в котором...
Мы верой полны.
Что в душе
Не исчезли надежды,
И мы станем...
Такими как прежде.
Когда мир был...
Сверкающе нежным.
И мы были...
Друг другу...
Нужны.
 


Рецензии
Завораживает, гипнотизирует, уводит от житейских проблем в мир грез и мечтаний. Спасибо*)

Женя Мартынов   16.09.2006 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.