Весна идет..
Тоска отступает
Разве это не повод оглядеться вокруг.
Посмотреть на друзей.
Посмотреть на подруг.
И окажется вдруг.
Ты почти одинок.
Ты почти знаменит.
Ты почти что один.
Ты почти что любим.
Так и лето пройдет.
Почти…
Свидетельство о публикации №106052301477