Капли дождя..
Грусть навевают.
И только лишь сон, спрячет меня.
А давай проведем время вместе,
Скажет в ночи, и придет в гости он.
Нет, я гоню это сладкое чувство !
Нет, Мне нельзя так сейчас поступать.
Хочется в Твой сон внезапно ворваться.
Быстро ворваться и долго там спать.
Видишь, как утро рождается снова,
Видишь, как тает луна в вышине,
Как просыпается горы и розы,
Те, что стоят у Тебя на окне.
Словно лепесточки цветочка,
Глазки открылись и чувствуешь Ты,
Я еще сплю, но уже пробуждаясь,
Знаю ! Люблю Вас как эти цветы!
Свидетельство о публикации №106052301468