Памяти Коле Жукову

С утра сегодня позвонили,
Сказали Коли больше нет.
Он миротворцем-офицером,
Пропал в Абхазии. ПОГИБ.
Их БТР сорвался в пропость,
И как же плохо мне сейчас.
Поверить в это очень трудно,
Всем тем кто знал его как я.
Так получилось, что учились,
Пять лет бок о бок вместе с ним.
Гуляли вместе веселились,
Он заводила мы все с ним.
Таких как Коля было мало,
Все написать не хватит строк.
Тебя я часто вспоминаю,
Мне очень жаль, что ты не смог...


Рецензии