Туда, где он...
Забыв о том, что он уже не рядом.
Искала нужные слова – не находила,
А может быть, его в душе любила?
Постель стелила и ждала, но все напрасно.
Она опять уснет одна… Где он – не ясно!
Как хорошо, закрыв глаза, во сне забыться.
Туда, где он, лететь стрелой, лететь как птица.
22 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №106052301443