Счастливый город

Ангелов печали сменит Дева Солнца,
Одинокий город встретит утра свет,
Позабудет сон свой, обозначит цели,
Простоит в покое много тысяч лет

И припомнят люди, сквозь века-столетья,
Что прогнать сумел их город золотой
Ангелов печали от себя навеки
И что Дева Солнца вместе с ним душой.

на "Одинокий город..."
Вячеслава Даниленко


Рецензии