Я завтра собираюсь на Восток...

Я завтра собираюсь на Восток,
Во мне кипят непрошенные страсти.
Хочу я прошептать Востоку : «Здрасьте!
Я о тебе читаю между строк».
Я завтра собираюсь на Восток.

Всё потому, что мне наскучил Запад
Ортодоксальностью своих речей,
А на Востоке, там течет ручей,
И лотоса чудесен запах.
Пожалуй, да, наскучил этот Запад.

Но, если посмотреть со стороны,
Гармония должна быть в этом мире:
Вот я сижу одна в пустой квартире
И наслаждаюсь музыкой весны…
Восток и Запад – просто две страны.

Уж, если собираться, то на юг,
А на восток махнуть еще успею,
Оставлю на потом свою затею,
Когда в душе совсем замкнётся круг.
Тогда на Юг, там всё-таки теплее
И солнце ярче светит. Правда, друг?
3.05.06


Рецензии
Ты держишь путь на Восток,
В глазах прохожих - восторг.
Зачем дрожать,
Если можно бежать
В приют Любви - на Восток...
Спасибо!
Жизнелюб Кошка бродячая

Вероника Черкасова   29.05.2006 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.